Хочется продемонстрировать свою идею ролевой. Начну с того что мне нужна команда для её создания. Сейчас я практически один. Первым делом я представлю вам краткий сюжет.
60-е годы XX века. По неясным причинам люди получили сверхспособности - необычное явление, распространившееся с десятка человек, находившихся под полным контролем ученых, на сотни и тысячи других. Власти сбиты с толку, народ напуган неожиданно свалившимся на них «даром», никто не может ничего объяснить - мир погрузился в хаос. Невообразимо увеличивается количество терактов и преступлений, люди начинают опасаться друг друга. Прошли десятки лет, стерлись из памяти сотни жизней, прежде чем все пришло в норму. Человечество свыклось со своими новыми силами и даже научилось ими управлять. Способности стали наследоваться и проявляться в возрасте 5-8 лет. Развитие полученных сил приравниваются к занятию спортом, а потому возникают специализированные секции. 2021 год. Расцвет высоких технологий. Старые вещи заменяются новыми, модифицированными устройствами, способными сделать жизнь намного проще. Сверхспособности никуда не исчезли, люди применяют их наравне с техникой и не представляют свою жизнь без них. Исторически сложилось так, что город Ленгросс был выбран местом, куда съезжались люди со всего света, чтобы проявить свои навыки и умения в мистических мировых состязаниях и боях. Некоторые же приезжают лишь только для того, чтобы посмотреть на завораживающее зрелище. Этим городом управляют в общем счёте три человека - Главы. Каждый из них контролирует свою часть города и, соответственно, предоставляет всё необходимое приезжим. Поделены они для того, чтобы разделить людей по способностям. Итак, создадим же новую историю в городе под названием Ленгросс!
Как вы уже заметили, каждый из жителей земли получил определённые способности. Способности не абы какие, а придуманные непосредственно мною. На данный момент сейчас у меня есть всего 15 способностей. Они в свою очередь поделены на три группы: Психические, Мистические и Биологические. В каждой группе по пять. Система у ролевой будет Локационно-Эпизодическая. Эпизоды будут отводиться под боёвки и соревнования. В свободное от этих эпизодов время игрокам будет чем заняться. Им будет предоставлено все: От арены до лаборатории. Они могут прокачивать свою способность, могут взаимодействовать с миром, могут добывать артефакты и прочее, и прочее. Но для осуществления этой идее мне нужны надёжные помощники, которые не сбегут неизвестно куда. Поэтому прошу отписывайтесь те, кто хочет принять участие в проекте.
(Извиняюсь за свою орфографию и пунктуацию)