pyrosphere написал(а):: с
жаль форум не светится, когда тут сообщения новые появляются хд
pyrosphere написал(а):чую мне пора сливаться из него х д
правильно, интернет - зло :з
pyrosphere написал(а):в том то и дело что я планку давно уже год назад как спустил когда перестали появляться годные ролки
стал тусоваться даже на школоте ибо свое что то крутое влом создавать
а тут сука меня гонят и банят просто так потому что я рома
ага. понизил. хд поэтому сейчас говоришь, что негде сидеть.
мне вот одной все равно, что творится на ролевой в других эпизодах/локациях? я спокойно могу найти себе норм партнера, а в соседних пусть хоть иллюма будет.
с флудом еще проще - игноришь тп и все :з
и не везде тебя гонят и банят, рш - не весь мир хд иди на иллюму! тебя там рады будут видеть!
pyrosphere написал(а):просто у меня не так много смешных и тупых случаев в жизни было вот иногда вспоминается к слову
она даже не то чтобы оскорбила а реально удивила я понимаю если бы я начал что то ей предъявлять так нет ее первое сообщение во флуде было уже с обвинениями х д
иногда я себе завидую
у меня такая репутация.. прям
ух
но это хуево
блин, я не читала, и даже интересно стало >: ибо кто-то слишком много об этом говорит.
надо почитать, если найду.
но вообще, я не думаю, что она тебя знала :? хотя кто знает. оказывается, тебя вообще каждый уважающий себя школьник знать должен.
иногда ты мне напоминаешь юрачку. который каплан. не знаю, зачем тебе эта инфа. но не важно :з
pyrosphere написал(а):да я понимаю прекрасно что у них сложилась своя тесная подружейская компания тупых звездочек с чего бы ей становиться на мою сторону даже если я прав? правильно ей нахуй не надо
я вот читал тогда высеры их и думал.. они меня называют быдлом все дела мне интересно они гопникам в реале также борзо отвечают?
ну вот именно, что ради тебя там делать ничего не будут хд хотя нет. ради тебя там ввели цензуру! уже! много!
стой. быдло. БЫДЛО? или у меня неправильные понятия о быдле, или я не знаю хд почему быдло. с какой. стати. то есть все, кто ругается матом быдло? что? что происходит? моя логика сломлена.
дааааа, отвечают. а сами дома наверняка сидят и ругаются похлеще тебя хд никогда не видела человека, который бы не ругался матом. кроме меня, разумеется. конечно.
pyrosphere написал(а):ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВСЕ МОИ ТЕКСТУРЫ лол
причем адекватная критика а не ОЙ РАЗ ТЫ МОЯ ПОДРУЖКА У ТЕБЯ ВСЕ ОХУЕННО
чем больше я ною тем ребятам тем больше они злятся х д
потому что здесь крутая реклааама :з
ой лол. кстати мне вот интересно, почему когда своим друзьям что-то говоришь, они сразу обижаются? ну, например, знакомая сделала мне рекламу. я очень. очень аккуратно написала 20 строк своих претензий И НА МЕНЯ ОБИДЕЛИСЬ. ну блин, сфигали. если она моя подруга, я должна ей врать что ли? >:
они такие же как ты, то есть не хотят ничего делать из-за плохой репутации или просто лол?
pyrosphere написал(а):ее блять боготворят даже те кто с ней общается поверхностно
та же апатия
та же мистериум
я если что то начинаю про нэнси говорить так меня сразу затыкают что КАК ТАК ОНА ЖЕ НЭНСИ
и я ебал
нууу, нравятся работы, может :?
да она в целом довольно приятный человек.
не скажу, что мне нравятся все ее работы, но некоторые есть отличные. и многие думают как я.
а у тебя, наверное, это уже входит в разряд "боготворят"